Душевная тревога

   Всё проходит...пройдёт  и это,
   А пока ещё  хочется жить...
   Моя  душа  сродни поэта,
   Способна  ещё  Любовь дарить...

   А пока  попрошу я у бога
   Прогнать душевную  тревогу,
   Просто солнышку улыбнуться,
   И в  жизнь реальную вернуться

 

 


Рецензии