Облаками сны летят

Облаками сны летят,
Как они того хотят.
Хмурыми порой бывают,
Как бы дождик нагоняют.
То воздушные, смешные,
То нелепые и злые.
То любовный переплёт,
То чарующий полёт.
Сны потрогать, жаль, нельзя,
Как вуаль уйдут скользя.
Чуть рассвет мелькнёт в окне,
Сон исполнив фуэте,
Улетит вспорхнув танцуя,
Лишь сюжеты сна рисуя.
Память утром сохранит,
Сон же в ночь вновь прилетит. 


Рецензии