Я устал от заколоченных стен

Я устал от заколоченных стен,
Забери меня! Зачем этот плен?
Погибаю я от шума людского...
Неужели в доме нет управдома?

Звуки сверлят день и ночь напролёт,
Ну какой же организм это примет?
Если нет тишины уж давно...
А соседи - звон бокалов лишь слышат.

Забери меня отсюда, прошу!
Лучше вырою где-то землянку,
Лучше буду я спать в шалаше,
Но не слышать ругачек и пьянки...

Забери меня, жить я хочу!
Заберите отсюда, прошу я!
Вакханалию эту прервите...

Струны порваны. Нервы скулят.
А вы - дальше соседи сверлите...
Видно, правду про вас говорят,
Что вы сбились с пути на Орбите.

28.12.2021г.


Рецензии