Монолог Русалочки
Чтоб полюбил он, чтоб заметил...
Весь мир сосредоточился лишь в нём.
А как мне быть, раз он другую встретил?!
Прощай, мой принц! Покорна я судьбе.
Отмщения кинжал кидаю в воды.
Наверно, в новой жизни о тебе
Я вспомню, как о части всей природы.
Там для меня немало важных дел, -
Все ждут меня... Мой путь ещё в начале.
Ты очень добр, ты только не сумел...
А может, будет встреча на причале!
Свидетельство о публикации №121122900306