Из записей дедушки 2

Но как-то раз друзьям пришлось
По парку прогуляться врозь,
И шесть друзей влюбились вдруг
В шесть разных девушек-подруг.
Улыбки, радостные встречи
Горят заветною мечтой
1, 2 и 3, 4, 5 и 6.
      В полку воздушном есть отряд,
      В нём каждый счастлив и женат,
      И ждут шесть жён и 6 мужей
      Ко дню рожденья малышей
      И оттого на белом свете,
      В семье прибавится большой
      1, 2 и 3, 4, 5 а у меня двое.


Рецензии