***
Не отрывай от сердца.
Поймай на мгновение
Дыхание этого места.
Снег падает из темноты,
Космически льется
И тонкими нитями тает
На теплых оконцах.
Рождественское волшебство
Окутало с пят до макушек.
Весь город в стиле боке -
Карнавал слепящих веснушек.
Он замер на краткий миг,
Привычные формы расплылись.
Остались лишь снег да мы,
И слёзы в глазах заискрились.
Нас время на части рвет,
Разбрасывает, как картинки.
И вот ты за кадром, а я
Стою на своей половинке.
Но даже будучи взрослой
Хотелось немного чуда!
Чтоб ты перед тем, как уйти,
Задержался хотя б на минуту...
Свидетельство о публикации №121122903046