Голубятня на улице Клары Цеткин

Много голубятен разобрали
Но, стоит на улице одна
Старая,не сломлена ветрами
Ждёт,когда вернётся к нам весна

Ввысь взмываясь, голуби взлетают
Небо голубое,как всегда
На Землёй ,над крышами летают
И не стоит это им труда

Вот,летят залётные по кругу
Облетая веси, города
Помня взмах хозяйский,его руку
Голубятню дружную всегда

Слышен свист,пора на новый круг
Раз и два ,и три,и возвращаясь
Что- то защемило сердце вдруг
В Вечность, бесконечность превращаясь

Много голубятен разобрали
Но,стоит на улице одна
Старая,не сломлена ветрами
Ждёт, когда вернётся к нам весна!


Рецензии