Хорошо говорить забудь

Хорошо говорить забудь
А если не забывается?
И мой прямой путь
Пунктирной чертой обрывается.

В голове застряли мысли
Их не вытряхнешь никак.
Может быть в каком то смысле
Все это пустяк.

Но сейчас это так важно,
Что не могу уснуть!
Сердце бьется протяжно,.
А ты говоришь забудь.

Хорошо говорить забудь,
Хорошо судить обо всем.
А ты попробуй когда нибудь
Пройти тем же путем...


Рецензии
Юлия, добрый вечер. Сказать-то, действительно, хорошо, и легко, а вот сделать, увы, нет... С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.01.2022 20:37     Заявить о нарушении