Во все времена
Для праздника ж нужно немного чудес...
Во все времена люди к счастью стремились,
Стремимся и мы, коль сегодня мы здесь?!
Но, как на дуэлях, к барьеру сходились:
Искали ответ, словно выхода нет...
А выход всегда есть, - он там, где Любили,
Где Родина, мама, и Солнечный Свет!
Всего по-немногу: веселья и грусти,
Идут испытания на новом пути...
Куранты пробьют, вновь на волю отпустим,
Как птиц, сокровенные наши Мечты!
Мечты о прекрасном, Мечты о хорошем,
Мечты о слиянии разных Миров...
Душа отразится в улыбках прохожих:
Во все времена нас спасала Любовь!
Свидетельство о публикации №121122903011