Чтобы быть в строю, бойцом, след родиться молодцом

                Кому чё, кому ничё,
                кому хрен с подливкою…
                Саня Седой


Если что-то заслужил, так тому и будет.
Я бы в армии служил, да кто ж меня пробудит?

Чтобы быть в строю, бойцом,
След родиться — молодцом!


..............
Саня Седой:

Как бы там ни горячо,
а нам с другом Петькою
кому чё, кому ни чё,
кому хрена с редькою…

 


Рецензии