Новогодняя безглагольность

Зима, ожиданье чего-то,
гулянье - совсем не работа.
Неспешные мысли, надежды
под Новый год с нами, как прежде.
Гирлянд серпантины цветные,
огни освещенья ночные,
снега и (ковидные) маски,
снегурочка, гномы и краски.
Знакомые всем сериалы,
программы с мужьями от Аллы.
Цветные фонарики, ёлки,
зелёные ели в иголках.
Монтаж со стихами и праздник,
мультфильмы, где волк безобразник.
Дюймовочка, Красная шапка,
детей в хороводе охапка.
Мороз – красный нос и подарки,
рассол на поправку январский!
             29 декабря 2021г.


Рецензии