Какая жизнь наполненная светом

   .   .   .
Какая жизнь
наполненная светом
далеких звезд
спустившихся на землю
исполненная
дивной красоты
сияющего солнца
и луны
танцующей
бездонными ночами
на черном небе
прямо надо мной


и счастлив я
что я опять живу
целуюсь с феями
такими молодыми
каких я
и не видел никогда
они ведь
на рассвете родились
и кружатся
в своем
волшебном танце
и свои ласки
нежные и жаркие
уж никогда
не отдадут другим.


Рецензии