Снежинки
По всеобьемлющим краям.
Все в сказочном сплошном сонете.
Знакомом, близком мне и вам.
Умеют перевоплощаться
все близлежащие места.
Не перестану удивляться.
Вокруг блистательная красота.
И в созерцании небесном
не ускользает сказочный узор.
Оформленный в орнаменте известном.
Кристаллы ... словно на подбор.
Мохнатые кружат снежинки.
Пушистые и легкие, воздушные цветы.
Даруют эти нам искринки
волшебную мечту в которой я и ты.
Свидетельство о публикации №121122902990