Лебедь белая моя

Отчего ты ходишь боком?
Мчишся голову сломя!
С шеей длинной -словно в девках
Лебедь белая моя
На руках весят перчатки
С музыкальной худобы
А глаза играют в прятки
Не ответят не зови!
С головы веселой прядью
Водопад твоих волос
И захочешь -не погладишь
Без букета белых роз
Над щекой дрожат ресницы
Голой веткой без листвы
Сколько будешь ты мне сниться?
Ангел странной красоты!


Рецензии
Судя по всему, всю жизнь будет сниться. Одних мы забываем, не успев узнать, а другие остаются в душе навсегда - захочешь - не забудешь...
Пусть сбываются Ваши мечты, Алексей!
〽️

Марина Левахина   09.01.2022 20:52     Заявить о нарушении