Мелодия души моей

Мы в дивный мир где волшебство
Рождает пальцев мастерство
Пришли и так хотим его постичь

Кружит мелодий хоровод
В нём семь сестёр - прекрасных нот
И нам его предела не достичь

Зазвучит мелодия души моей
Ливнем и грозой из облаков
Всё наполнится самой гармонией
Превратится музыка в любовь

Через года, через века
Звучит над миром музыка
Симфонией любви и доброты

Скользит по клавишам рука
То тяжела, то так легка
В её полёте столько красоты

Зазвучит мелодия души моей
Солнца луч блеснёт меж облаков
Всё наполнится самой гармонией
Превратится музыка в любовь

       *   *   *

Поздравим горячо, друзья
Здесь, на исходе декабря
Кто охраняет много-много лет

Секрет скрипичного ключа
Сиречь Петра Васильича
Пусть музыка хранит его от бед!

За рояль пусть сядет снова он сейчас
И пусть не смолкает до зари
Отзовётся в сердце каждого из нас
Вечная мелодия любви.


Рецензии