Без меня!!!

Непутевую жизнь ты себе устроил.
И жить, и чувствовать очень спешил.
Счастье наше своими руками расстроил.
Интересно,себя ты за это корил?

Понимал ли, что влип в роковую ошибку?
Знал ли, что рано мосты сжигать?
Жизни игра - не доска шахматиста,
Где можно заново переиграть.

А ведь любил, тосковал и стремился,
Только ко мне направляя стопы.
Так почему же ты так оступился ?
Сам же споткнулся о жизни столбы.

Жизнь - непростая на свете штука,
С нею так просто играть нельзя:
Выдала нам роковую разлуку -
Вот и хлебаем мы, годы спустя.

Неужто же так на тебя повлияла
Глупейшая выходка милой девчонки?
Иль по залету ты в сети попался
Совсем незнакомой, будущей женки?

Не знала, что делать, и как все было?
Только разлад получился ужасный!
Наша судьба нас двоих подкосила,
Сделавши жизнь нашу очень несчастной.

Слышала лишь, что тебя обманула
Твоя скоротечная в жизни подружка:
Старшего сына тебе предъявила,
Родив от тебя, роковая хохлушка.

Ты был обманут и очень расстроен,
Встретивши вдруг столь нежданную весть.
Видимо, ты оказался надломлен,
Плюс мой удар - ты не смог перенесть.

Не знаю, как оно было, как оно стало?
Только не стал ты с нею жить:
Бросил родного ребенка и мало
Того еще начал пить.

Зачем же пустился в загулы и женщин?
Ведь знал, что я тебе только нужна!
И с роковою судьбою повенчан
Вскоре из жизни ушел навсегда.

Без меня жизни не представлял,
Без меня свою жизнь не устроил.
Сделал все так, как мне обещал,
Меня на всю жизнь расстроил !

декабрь 2021 год


Рецензии