Береги и корми

Мы
убегаем  вдаль
в надежде
на удачу...

А эта птичка -  здесь!

Хватай её.
Ты -  мачо!

И береги упорно.

Корми своим мышлением.

И ты увидишь -
вскоре -
ты  станешь
чудо – гением!

29.12.2021  Анна Ртищева


Рецензии