Столько неискренних - кишмя кишит!

                Кто скажет правду, если не поэт?
                Он часто рупор… Дьявола иль Бога?
                От слов его струиться может свет
                Иль в темноту покатится дорога…

                (Татьяна Цыркунова)
 

Столько неискренних — кишмя кишит:
Поэт с утра состряпать стих спешит,
А что, он увлечён одной лишь правдой?
Скорее спесь в его сознании шуршит!


Рецензии