Знаешь, у меня на запястье...

Знаешь, у меня на запястье есть совсем не глубокие и не красивые шрамы,
Я испытывала страсть, сто эмоций, нирвану в этой чертовой драме,
Я на нет расходилась, я в себе убивала жестоко девчонку,
Сжигая кадр за кадром, не жалея материалов своей киноплёнки.

Знаешь болячки сами по себе зарастают, когда на тебе плотно стянется кожа,
Но кровоточат они внутри постоянно и бинтом замотать, к сожалению, уже не поможет.
Можно врача, стопку водки, искать помощи, выход панически,
Заглушить можно временно, можно разово, только не лечится то что хронически.

Начинаешь кусаться, вести себя бешено находясь в одном болевом пороке,
Только кончаешься, перегораешь, продолжаешь жить монстром в своём конечном итоге.
Их с детства бояться даже самые умные, мирные дяди и тёти,
Потому что однажды коснувшись, сожалеют что становятся с монстром в расчёте.

Знаешь, у меня на запястье ведётся счёт тех, кто сказал что меня не оставят,
Но предпочли вместо меня гильотину и даже пушку к башке смело приставить.
Всё закончится быстро, не возможно искренне в это самому то не верить,
Приручаются к людям даже самые сильные и страшные, дикие звери.

Всё закончится обязательно, только мне не хотелось чтоб рано,
Оставайся прошу не на теле, больным и уродским, белоснежным шрамом.


Рецензии