Переосмысление Жизни

Коль перестал молиться Богу,
коль от моления устал;
и выбрал сам в миру – Свободу,
и неизведанный Финал,-
иди смелее к своей Цели,
не хнычь, не бойся и борись;
и пусть заменит тебе Веру –
насыщенная Делом Жизнь!!!


Рецензии