Есть вакцина от Эболы от крамолы увы нет
От крамолы увы нет,
Нет такого жаль укола
И тускнеет неба свет.
К тому ж создали корону
И вакцину от неё,
(Подчинили всё закОну)…
Состояние своё--
Увеличив многократно.
Ну да Бог с ними, пускай.
Но мутирует занятно
Вирус, для него мы рай.
Но я не пишу крамолу
А хочу только сказать,
Когда превратим мы в зОлу
То что может убивать.
Почему столько столетий
Рак, не можем победить,
Зато с лёгкостью, заметьте,
Смогли атом расщепить.
В космос, полететь сумели
Видим в телескоп мирЫ...
Но увы не захотели
Всего космоса чинЫ--
Нам открыть тайны Вселенной
Власть задумайся о том,
Ты же тоже как мы тленна
Хватит разрушать наш дом.
PS
SOS пора послать на звёзды
Всеразличных величин,
А иначе смерть и слёзы
Рак, корона, смерчей клин.
И все заживо сгорим
Если злую жадность,
И конечно зависть
Мы не победим.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121122900292
ХОРОШО НАПИСАНО, СПАСИБО
ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!
🎭🪢🥡🫖🥂🥮🪢🥡🫖🥂
Людмила Ярёменко 14.01.2022 21:30 Заявить о нарушении
с теплом души и наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 14.01.2022 21:48 Заявить о нарушении