Соедини с Собой

Ты производишь действия, Господь,
Проводишь через муки всех страданий...
Чтоб очищалась от грехов вся плоть,
Ведёшь через дорогу испытаний!

Смиряюсь и смиряюсь пред Тобой,
Всё принимаю, что дано пройти мне,
Опять с душой веду сейчас я бой...
И знаю я - победа моя в Сыне!

Как много было послано тех стрел -
Болезней ряд, предательство, потери,
И не было, чтоб кто-то пожалел,
Но я не прекращаю в добро верить!

Ах, действия... Не спрятаться от них,
Взросление духовное, так надо,
В Писании вникаю в каждый стих,
И понимаю почему преграды.

В Твои я руки предаю себя -
Производи во мне Свою работу,
Готова всё Твоё в себя объять,
Соедини меня с Собою плотно!
                29.12.2021.


Рецензии