Я рисую твой портрет
Земной жизни моей,
Я в уме рисую твой портрет,
С наших юных дней.
Самая красивая дивчина!
Была ты среди всех,
Этим сталась вся причина,
Подтолкнуть на грех.
Как нестранно, но я не забыл,
Аромата с твоих уст,
Знать, тебя сильно любил!
С искренних чувств.
Ах, как тогда пели сверчки,
На свиданье при луне,
У озарённой звездой речки,
Ты отдалась телом мне.
Да не уж то, все мои походы,
Были к тебе зря,
Не взошли на любви всходы,
Не расцвела заря.
Но, как встречу в небе солнце!
Начинает луч лицо лобзать...
Затаившись юность в сердце,
Даёт о себе знать.
Свидетельство о публикации №121122902861