Доброе утро, добрым людям

  Доброе утро, добрым людям,
  Пусть каждый день ваш
  Счастливым будет.
  Пусть только добро,
  Удачу несёт
  И каждому в нём
  Нам всем повезёт!

  Будет много в нём позитива,
  Вкусное кофе с утра
  И поцелуи любимых.
  Пусть каждый ваш день
  Будет наполнен солнцем!

  Его тёплые лучи заглядывают
  В каждое ваше оконце.
  Пусть ваша работа
  Приносит вам удовлетворение.

  Начальник будет добрым,
  Поднимет вам зарплату
  Для настроения!
  Близкие люди пусть вас окружают,
  Теплоту Любви своей
  Вам постоянно дарят!
  И никогда вас не оставят!
 


Рецензии