Сапоги-скороходы

Я свои хочу иметь
Сапоги-скороходы:
В магазин попасть
Скорее в непогоду.

Игрушки в магазине
Заберу в Новый год.
Подарки Деда Мороза
Оградят от невзгод.

Но нужны ли мне
Сапоги-скороходы?!
Мои зимние ботинки
На самом пике моды!

Одену я ботинки,
В них быстро побегу.
Превратятся ботинки
В скороходы на ветру!


Рецензии