Уходи, Старый год!
Мы прощаемся и не жалеем!
Не принёс ты народу желанных побед,-
Провожаем тебя и краснеем.
Ты с природой мудрил... Много слёз подарил,
И потерь, и невзгод, и тревоги.
Ты оставил так много невинных могил,-
И в слезах к ним больные дороги.
Ты ковид не поверг - и Планета больна:
Она в маске весь год и в неволе.
Терпит зло и все беды родная страна...
И доколе все беды? Доколе?
Приходи, Новый год! Подари нам тепло,
Мир и дружбу народов сплочённых,
Чтоб исчезло коварство, болезни и зло,
Чтоб познали мы жизнь окрылённых!
Уходи, Старый год! Ты принёс много бед,-
Мы прощаемся и не жалеем!
Не принёс ты народу желанных побед,-
Провожаем тебя и краснеем...
Уходи, Старый год! Уходи!..
____
Музыка и исполнение - Самуил ФЫРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №121122902794
Да, с Вашими строками, думаю, солидарны очень многие люди.
Пусть Новый год исправит ошибки старого года.
С теплом души, Регина.
Регина Наумова 02.01.2022 01:05 Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас за визит, за ваше внимание и тепло сердца вашего! Мне очень приятно общаться с Вами!
С Новым успешным и счастливым годом!
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 02.01.2022 13:28 Заявить о нарушении