29 декабря. Пожелание людям всем...

Я пришла друзья - в сегодня,
Чтоб пожелать вам, всем, здоровья...
Пожелать мира, радости, добра,
Чтоб ваша жизнь счастливою была.
Чтобы любовь всегда была взаимной,
Чтоб дети - украшали ваши дни.
Были послушны, и учились на отлично,
Здоровье ваше и своё поберегли...
Чтоб жизнь у них сложилась личная,
Чтоб была крепкая семья,
Чтоб в доме - МЫ, лишь говорили,
Чтоб не звучало в домах я...
Любите жизнь, и всё, и всех любите,
И сейте только радость и любовь...
За каждый день благодарите Бога,
Цените то, что есть, что Он даёт...


Рецензии