Ты - ангел мой

Ты- ангел мой, моя мечта,
Ты- неземная красота.
И я тебя одну люблю,
Тебя одну боготворю.

Тебя нет рядом – я страдаю,
О встрече каждый день мечтаю.
И в снах, и в мыслях ты со мной,
Блистаешь вечной красотой.

Жизнь без тебя такая скука,
Тебя не видеть – это мука.
В мечтах желание храня,
Смотреть все время на тебя.

И вспоминать нетерпеливо,
Как ты нежна, всегда красива.
Надеждой жить порой одной,
Что будешь рядом ты со мной.

Дашь руку, мило улыбнешься,
И, наконец, ко мне прижмешься.
И скажешь, тихо, не тая,
Ты мой, любимый, я – твоя.


Рецензии