Которые ты не получишь
Шах королю!
Корона слетает на землю
Противник сдался
Он бросил корону на землю
Но не к ногам победителя
Браво!
В мире ещё есть много
Алмазных венцов королей
Которые ты не получишь.
Свет-король
И королева-тьма
Родили тебя на горе
Подданным и побежденным
И тем, кто вплотную стоит
К осуществлению цели
В мире есть много ещё
Заповедных наград
Которые ты не получишь.
Пролей свой напиток
В лицо лакею
Который беззвучно
Клянётся тебе в лицо
Зачем он горбатит спину?
Он раб
В мире есть много ещё
Диких клятв
Которые ты не получишь.
И вот, созерцая неоновый свет
И ухом ловя звуковые волны
Ты вспомнишь,
Как многого нет
И сколько угодно лет
Ещё проживи без цели
Не ухватаешься
В мире есть много ещё
Молниеносных вещей
Которые ты не получишь.
Которые ты не получишь.
Свидетельство о публикации №121122900275