что у тебя внутри?

Небеса стали ближе
Они в моем сердце.
И присутствие Сына
И Папы престол.
Дух Святой-освятил,
Всё внутри разукрасил
Заполняясь любовью-
Слышу Ангелов хор!
Херувимы поют,
Сходит Божия слава!
Преклоняю колени
И плачу в хвале.
Как же это прекрасно
Торжественно, чудно
Пережить в своём сердце-
Небеса на земле!


Рецензии