Садится солнце на закате

Садится солнце на закате,
Как девица румяная стыдится
В ночной рубашке вечера
За горизонт ложится

Темнеет день в объятьях ночи
Как годы,уходящие в туман
Румянец не подарит краска ночи,
Она последний наш обман

Постелью чёрной принакроет
Погасит солнечный закат
Уронит солнце луч прощальный,
Ушедший в никуда, потухший взляд


Рецензии