Хочешь счастья - счастие зови

Портить оскорбленьем отношения -

дьяволу, не Богу подношения!

Всуе оскорблять святых людей -

То удел таких, кто не у дел!

Занимайте душу лишь любовью -

Не придётся сдуру харкать кровью!

Всё вокруг людей - продукт любви!

Хочешь счастья - счастие зови.


Рецензии