У меня новая невиданная жизнь

   .   .   .
У меня новая
невиданная жизнь
я неба синего
касаюсь головой
и знаю тайны
моря-океана
и покоряюсь
сказочной любви
в лесах брожу
дремучих и таинственных
в полях брожу
весенних и бескрайних
и солнце
на веревочке веду
с собою по свету
словно собачонку
которой очень жарко
в этом мире
и вот бежит она
за мной повсюду
свой желтый
высунув язык.


Рецензии