Земля сейчас переживает эпоху Атлантиды

Воистину Земля сейчас
Переживает эпоху Атлантиды.
 Спасением же для землян
Будет не Ковчег а Дух!

Он должен нас поднять на
Крыльях своего Аэроплана,
Подняв вибрации нашей души
До чистого сознания Небес!

И только в этом есть наше
Спасение, сама Земля пример
Явила нам.  И по шкале единой
Шумана в три раза вибрации подняв.

О чём же это говорит всем нам.
А это говорит о том, что мы должны
Последовать Её примеру. И уровень
Сознания свой повышать работать
Над собой надо усиленно.

В баланс душу и тело приводя
И утоньшать свои тела питание
Меняя, чтоб с лёгкостью можно
Было бы подняться в Небеса!

Отягощённое сознание
Заполнено грехами, оно словно
Магнит будет тянуть к болотистым
Местам.

И кто в болоте с головой увязнет
Тому сияющего солнца, спешащего
С Востока, не видать. И полумеры
Тоже не пройдут здесь.

Иль ты со Светом или с тьмой
Одно из двух, чтобы очистить
Землю Ей испытания в виде
Катаклизмов будут посылать.

А светлых соберут всех в одном месте.
Уберегут их от разрушительного
Действия Земли. Для многих Русь Великая
Ковчегом станет! Менее всего
От катаклизмов пострадают площади её.

И только лишь волнообразно те районы,
Кто в полумерах запутался своих.
И вашим нашим угодить пытается, такие
Тоже в эпицентре окажутся стихий.

Как важно людям всем с позицией
Определиться и страхом свою душу
Не терзать. Страх это энергия
Изнемождающая, сам себя погубишь и других.

А Светлый Воин с чёткою позицией, спасётся
Сам и тысяча других спасутся с ним.
Любовь и доброта пусть факелом всем станет!
По ауре людей  семена от плевел будут отделять.

Решайте люди сами, вы уже не маленькие
И сами видите что делается вокруг нас.
Всё что вокруг мы видим, то наши мысли
И поступки проявляются и в обнулённую
Эпоху вернулся бумеранг.


Рецензии