Отпуск

Хорошо быть в отпуске, недолго.
Лишь бы тело вспомнило про отдых.
А забот, желаний уже столько,
что не до заносчивых и гордых.

Хочется простого всем общения.
Не о будущем, что так маячит тенью.
Доброго с душою воскрешения,
что с работой отдалось забвению...


Рецензии