О желаемом

  Открываем бутылки, и выпьем за здоровье утраченное,

  Пожелаем, чтоб оно возвратилось, хоть надежд никаких...

  И земля нас покачивала,

  И казался бесконечным родник возлияний седых.

  В календарных листах наши годы мелькнули, растворяющиеся,

  И источник иссяк.

  Опустел кошелёк, но не оплачено пока причитающееся,

  Не качаются земля и полы при попытке сделать шаг.


Рецензии