Я в новом измерении живу

   .   .   .
Я в новом измерении
живу
в нем невозможное
всегда возможно
начало в нем
всегда идет с конца
конец же
завершается началом
а середины просто
не бывает
как не бывает
и земли без неба
и истины
без долгого вранья.


Рецензии