Зима двухцветна

   .   .   .
Зима двухцветна -
черная и белая
на старой фотографии
зима
белее снега
ничего и нет
и черный цвет
на небе
зимней ночью
как траур
по замершей жизни
которую
зима похоронила
в глубоких льдах
и может навсегда.


Рецензии