Упавший с Неба

Упавший с Неба.

Упавший с Неба?
Вас не мало.
Больше?
Сбежавших с
пьедестала.

Куда в Сибири
злую глушь
под стон
метелей-
вопли клуш.

А впрочем
этот Путь недолог.
Тяжел -
ведь всё же -
тяжкий волок.

Пояснение.

Нашёл я Фауста.
Лежит.
Глаза закрыты.
Что-то стонет.

Свою рубашку дам.
Дрожит.
Слеза... течёт.
ОК-ей.
Никто его  не тронет.

Толстушка быстро пробежит...
Бонд мимо.
Впрочем, также Пронин.

А я залип...
Шагнуть нет сил.
Упавший с неба -
чем мне мил?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121051107278


Рецензии