Общественный, городской...

Еду, досматривая свой  сон.
Рядом такие же - ранние зорьки.
Влез мужичок неуклюжий, как слон,
Тетенька в грязном, будто с помойки.
Это общественный, городской.
Я его часть, не вельможных кровей.
...Едут с работы, едут домой
Сколько "комфорта", ведь все для людей.
"Хвост" занесло в перемерзший сугроб
Дружно сошли и давай выгребать.
Чистил дорогу с утра твердо лоб
И вспоминал видно "вражию" мать...
Сели, продолжили "санный" свой путь.
Сколько еще впереди остановок.
Так захотелось вдруг в лето шагнуть,
Где не найти этих зимних уловок...


Рецензии