Прости. Наши пути расходятся

Прости. Наши пути расходятся,
Мы слишком разные с тобой.
Я знаю, что каждый человек
                по своему особый,
Но нам с тобой не по пути.

Прости. Я знаю, что быть может
Тебе покажется странным это,
Что мы на ровном месте
Решили разойтись…
Но есть причина,
Что кроется у сердца…
Там, внутри, горя пламенем огромным…

Я монстр. Раз пишу об этом,
Ведь сам не хочу это совершать.
Но нам пора. Прости, и я надеюсь,
Что слова эти будут пустотой.
Я надеюсь, что ты их не примешь
                близко к сердцу:
«Ушёл, ну и чёрт то с ним…»

Прости. Пути расходятся от ныне.
Прости… За то, что пришлось уйти.


Рецензии