Всё для тебя
И иногда нескончаемый поток любви сладких слёз.
Всё для тебя - тихий губ моих шёпот,
кулинарных на кухне хлопот.
В страстных снах с тобою паря,
верю, встретились мы с тобою не зря .
Посижу в тишине, погрущу,
и письмо в стихах тебе посвящу.
Марку приклею с любовью своей
и пошлю почтой своих голубей.
Свидетельство о публикации №121122900253