Доброй ночи

Доброй ночи, добрых сновидений,
Светлым упоительных минут,
Чтоб по небу в лунное течений,
Где сады мерцанием цветут.

В бархатистых, томных переливах,
Чтобы заблудиться чистотой,
И о звёздных, о медовых рифах
Написать надеждой золотой.

Будто блеском царственной лазури,
Пишет ветер искренний сюжет:
И о звёздных снах в миниатюре,
И про ночью вышитый вельвет.


Рецензии