Я рисую тебя не молчи!

Зависимость, это не слабость тела. Это - состояние души.

(Неонила).


Я рисую тебя. Акварелью. На белом
Не исписанном ранее тонком холсте…
И дрожащими пальцами будто бы тело
Я ласкаю твоё. Ты со мною везде:

Я глаза закрываю и чувствую кожей
Жаркий шёпот тех самых, настойчивых губ.
И дыхание рядом. Как это возможно?
Что со мною ты делаешь ветреный друг?

Я открою окно. Ведь твой запах повсюду
Сладкий, словно пачули – он ранит меня:
Я тепло твоих рук никогда не забуду
Не хватает в крови моей снова огня!

Я сума схожу! Медленно. – Это не повод
Снова сблизиться. Веришь? Я, правда, больна!
Всё твоё равнодушие – это как провод
Оголённый. На сердце. Меж нами стена

Из молчания. Мне не разбить её словом.
Я кричу: «Пробудись ото сна! Не молчи!»
И целую холсты, на которых с укором
Смотришь ты на меня… - Не помогут врачи.

Я рисую тебя. Акварелью. На белом.
Растворяюсь в тебе, но уже не боюсь.
Солнца луч, заигрался с твоим дивным телом…
Я ему позволяю. Ни капли не злюсь.

22.04.2018 год.


Рецензии
Интересно было бы взглянуть на подобного рода картины!

Поэт Владимир Дорохин   12.01.2022 16:13     Заявить о нарушении
Я думаю, что в современной живописи есть достаточно хлроших картин такого плана. Просто нужно знать авторов 😉

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 19:18   Заявить о нарушении