Сладок зимней красы аромат
Жар рубиновый, пьяно в снегу,
Я стою, так открыто в глубины,
Хоть мороз, но уйти не могу.
И уже не грустится мгновенным,
Нет печального в карих глазах,
И зима, и душа вдохновенным,
Синью плещется день в небесах.
Всё вокруг, всё овеяно снегом,
Сладок зимней красы аромат.
Я стою малой Родины брегом,
Опьянев, будто птицами взгляд.
Свидетельство о публикации №121122902505