Я набираю обороты

Все грани жизни соберу:
Звезда - сияет на танцполе!
Диджей, давай погромче звук!
Я - плавлю пол, в народном хоре!

Диджей, а ну-ка расступись!
Слышишь? Тальяночка играет!
Ди-джей, Родной, поторопись!
Моя Вселенная взлетает!

Народ, а ну-ка, расступись!
Я - набираю обороты,
Вокруг меня - объединись
Вселенная Земной природы!

Ревут гормоны, бит заводит...
А Гармонист - меха разводит,
Летит родная песня дня
Шикарной музыкой маня.

28.12.2021г.


Рецензии