Молитва за трапезой

Раньше все мы делали с молитвой
Сеяли-молились,собирали урожай - молились
Молились перед каждой битвой
С молитвой шли на бой и бились

Даже к трапезе серьезно надо относится
Перед трапезой  следует усердно помолиться
Часто мы болеем потому, что не стали молиться*
Надо прочесть «Отче наш», не лениться

Тогда ангелы за трапезой будут за спиной
А там, где ангелы, там все святые с тобой
И Божье благословение с ними
аминь
(*прп. Серафим Вырицкий)


Рецензии