И ведь рядом со мной моя новая жизнь

   .   .   .
И ведь рядом со мной
моя новая жизнь
вот она
как снегурочка
входит в мой дом
и так жарко
целует меня
что кружится
от счастья моя голова


я ее ожидал
не один
пролетевший отчаянно
год
словно ветер
в полях одинокий


но теперь она
здесь
в моей сказочной
комнате
где творится опять
волшебство


и она меня
будет любить
в чудном мае
с таким упоением
что безумствовать
станут
и птицы под окнами
в своих песнях
о нежной любви.


Рецензии