Читаем мысли

Читаем мысли мы, преданного друга,
А их как звёзды, нельзя сосчитать.
И даже там, где холодная вьюга,
Мы можем все, добро создавать.

Загружаем мы все, между прочим,
Правды ложь и истины суть.
Кое кто, нашей смерти здесь хочет,
И даёт нам, в бездну шагнуть.

Нам здесь важно, что время пророчит,
Заполняя людские мозги.
Где вода камень твёрдый точит,
Чтоб с мечтой, сочетались пути.

Пусть у всех, будут светлые мысли,
Невесомые, как пух налету.
Чтоб добра, блестящие брызги,
Засверкали, на морском берегу.

Нам не хватит, всей этой жизни,
Чтоб исполнить наши мечты.
Пусть все помыслы,будут чисты,
Чтоб святые, нас берегли.

Нам друзья, принесут мысль благую,
Что даёт нам, людей понимать.
Мы увидимся скоро в живую,
Чтоб у жизни, дань временем взять.

Его мало дано для общения,
Хоть живём мы множество дней.
Мы всегда людям честным верили,
Неся радость планете всей.

Мы здесь все, вселенной творения,
Мы все люди земли, навсегда.
И пусть будут любви воплощением,
Те кто понял, дана жизнь не зря.

Наши дни, сочтены небесами,
И мы веру в сердцах сохраня,
Делим время, с родными, с друзьями,
Жизни миг и свободу любя.

Чтоб в душе, не осталось плохого,
Нам дано, совесть в жизни носить.
И не помня, всего зла былого,
Живым людям, миг счастья дарить.

Там где жизнь, мы делим с друзьями,
Корку хлеба на всех, пополам,
Дабы время в минутах, часами,
Приближало, миг вечности к нам.


Рецензии