Уходит год Последние деньки

Уходит год… Последние деньки…
Последние мгновения остались…
Они когда-то были далеки…
Прикрыты неизвестности вуалью…

И иногда мне грустно вдруг стаёт…
Не всё, что запланировал, свершилось…
Хочу пришло чтоб Царствие Твоё!
И благодать Твоя — в сердца излилась!

Чтоб инструментом был в Твоих руках
Благопотребным и всегда полезным.
Чтоб не томил мне сердце больше страх,
Когда вокруг — сплошная неизвестность.

Дай мудро, свято путь свой совершать,
Чтоб не было мне стыдно оглянуться…
И с благодарным сердцем принимать
Весёлые и грустные минуты.

Чтобы в конце пути услышать мог:
Мой верный раб! Ты ждал сего момента!
Войди туда, где царствует Сам Бог,
И раздели общенья с Ним блаженство!
                29.12.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии